D-Jugend: Spielbericht vom 04.10.2014: Burgstädter HC - SV Grün-Weiß Niederwiesa 17:18 (12:9)

Mit gerade mal einem Auswechselspieler erzielte die Jugend ein sensationelles Ergebnis zum Auswärtsspiel in Burgstädt.

Eine eher mäßige erste Halbzeit, geprägt durch viele Einzelaktionen, wurde anfangs der zweiten Halbzeit komplett über den Haufen geworfen. Mit viel Ehrgeiz und Zusammenhalt wurde aus dem Halbzeitstand von 12:9 eine 12:16-Führung heraus gespielt. Diese reichte glücklicherweise aus, um in einem Herzschlagfinale mit einem Tor zu gewinnen.

Ähnlich dem Spiel der Vorwoche war die Abwehrleistung wieder sehr stark, jedoch sind noch immer Defizite im Angriff vorhanden.

Baut man die richtig starke Zeit anfangs der zweiten Halbzeit weiter aus, werden die Jungs nur schwer zu stoppen sein.